8 (962) 445-73-71 (Молодняк)
8 (909) 761-19-20 (Яйцо)
info@ptichiy-dvor.ru
FacebookInstagram

Внимание, мошенники!

Внимание, мошенники!
Важная информация!!! Работает группа мошенников!!!

В этом сезоне к нам стали поступать звонки от людей, попавших в неприятную ситуацию.
Часто задаваемые вопросы: - «В каком регионе вы находитесь?»,  «Есть ли у вас представители в Киргизии?», «Работают ли в вашей организации Сейкулов Кубаныч Темирбекович и Ырысалиев Канатбек Каримбердиевич?» - «Каким товаром вы торгуете?», - «Какие у вас реквизиты для перевода денежных средств?»

За время существования нашей организации ООО «Птичий двор», мы заслужили много положительных отзывов от покупателей. Наша компания известна во многих регионах России.

Группа мошенников Кыргызской Республики от нашего лица выставляют объявления о продаже инкубаторов и инкубационного яйца, при этом предоставляя свой лицевой счет для оплаты. Заинтересованные в приобретении люди вступают в диалог с мошенниками даже не подозревая об обмане. Диалог не вызывает сомнения, т.к. члены данной преступной группировки очень грамотно излагают информацию, знают тонкости «своей» продукции. В итоге - у людей не возникает никакого сомнения, спокойно переводятся деньги на счет. Далее покупатель ждет свой заказанный товар, но так его и не получает. Люди не понимают, что происходит и тогда телефонные звонки поступают в наш адрес.

Уважаемые наши покупатели будьте внимательны при заказе!!!

Представителей в Киргизии у нас нет!!!

Инкубаторами мы не торгуем!!!

Информация о мошенниках, высылают люди обратившиеся к нам. Ознакомьтесь, пожалуйста



© ООО «Птичий двор»,