8 (962) 445-73-71 (Молодняк)
8 (909) 761-19-20 (Яйцо)
8 (495) 786-02-14 (Москва)
info@ptichiy-dvor.ru
FacebookInstagram

Белый бройлер COBB-500

Белый бройлер COBB-500

Цыплята Бройлеры КОББ 500

 

Характеристики кросса бройлеров КОББ 500:

  • эффективный рост
  • хорошая однородность особей в стаде
  • низкая себестоимость производства куриного мяса
  • при забое выход белого мяса получается максимальным
  • высокий показатель прироста мышечной массы
  • отличный показатель конверсии по кормам
  • показатель выживаемости должен быть от 94 до 98%
  • выход тушки в среднем составляет 73%.
Кобб 500 выведен для получения максимального выхода белого мяса при забое.

Но хотелось бы напомнить, что указаны среднестатистические данные. При домашнем выращивании они могут отличаться, ведь на скорость роста, эффективность прироста мышечной массы и конечный результат - вес тушки, влияет много факторов.


Особенность бройлеров кросса «КОББ-500» - жёлтая кожа тушки. Это свойство очень полезно для розничной торговли, так как даже при кормлении этих бройлеров непигментированным рационом, кожа в любом случае будет иметь жёлтый оттенок. Оперение у этих бройлеров – белое. Бройлерный кросс «КОББ-500» так же очень продуктивен в росте за короткий срок откорма.

Оптимальный период забоя с 35 до 42 дней. Средний вес тушки бройлера в 35 дней должен быть около 1,9 кг, а в возрасте 42 дня средний вес должен составлять 2,4 кг.